コメント
はじめてのママリ🔰
カルーンエアー使用しています!
メリットは、すごく軽いです✨
女の私でも片手で息子を抱っこして片手で持てるくらい軽いです!
あとベビーカーをたたむのも開くのも片手で楽々できます🙆♀️
デメリットは対面だとハンドル操作が難しいです💦
退会ユーザー
新生児の頃から今までアップリカのカルーン使ってますが軽いし押しやすいしとても使いやすいですよ✨️畳むのも楽ですし😊
下に荷物も割と入るので不便と感じたところは1度もないです🥰
-
はじめてのママリ🔰
乗り心地はどのような感じなんでしょうか?(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
がたがた揺れたりとかありますか?🥲- 1月28日
-
退会ユーザー
乗り心地は悪くない感じだと思いますよ☺️安定感もありますし✨️
道が悪いとガタガタしたり多少はありますが😭💦
対面のハンドル操作は慣れたら大丈夫でしたよ✌🏻💕- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
軽すぎて子供に響かないのかなーと心配してました💦
ちなみに荷物はどのくらい入るのでしょうか?(*´`)- 1月28日
-
退会ユーザー
荷物結構はいります。
出かける時はトートバッグに必要なもの入れるんですけどそれは余裕で入りますよ✨️
買い物したものもめちゃくちゃ大量じゃなかったら普通に入ります😊💕- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥲
あともうひとつお伺いしたいのですが、持ち手(ベビーカー押す所)にドリンクホルダーや、なにか荷物を引っ掛けた時、ベビーカーが倒れたりしないか分かりますか?🥲- 1月28日
-
退会ユーザー
持ち手のところにフックつけてそこによく荷物かけますが倒れたりはした事ないですよ🥰
ただこどもが乗ってない状態だとベビーカー本体が軽いので荷物の重さが結構あると倒れることもあるかもしれません💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
軽くて、荷物がたくさん入るベビーカーを探してまして、その2つで悩んでます🥲
荷物はどのくらい入るとか分かりますか?(;_;)
対面だと操作難しいとはどのようにでしょうか?(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
はじめてのママリ🔰
大きなマザーズリュックでもすっぽり入ります!
対面だと前輪がロックされているので曲がりにくさはあります💦
対面じゃなければ方向転換や段差もスムーズです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
あと、ベビーカー押す所(持ち手)にドリンクホルダーや、荷物をひっかけたりしてた事ってありますか?(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダー2つに荷物掛けのフック2つ付けてます☺️