サプリ・健康 14週に入りましたがまだ全然つわりがあります💦特に夕方から夜にかけての… 14週に入りましたがまだ全然つわりがあります💦 特に夕方から夜にかけての吐き気と胃もたれがすごいです。 吐き気どめは処方されてるのですが、胃もたれには効きません。 何か市販の胃薬飲んで効いたよ!って方いますか? 教えて欲しいです… 最終更新:2023年1月29日 お気に入り つわり 妊娠14週目 胃薬 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ピークの時はダメでしたが、太田胃散が効いた時結構ありました🌈 1月28日 はじめてのママリ🔰 太田胃散結構聞きますね! 試してみます!ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太田胃散結構聞きますね!
試してみます!ありがとうございます!