コメント
メロンパン
コメントですみません。どちらもすっっっごく美味しいですが、包装がバニラビーンズの方が高級感があるので40代の方ならバニラビーンズがいいと思います。
バターバトラーはPOPで可愛い感じです。
めー
バターバトラーのフィナンシェ
めー
バニラビーンズのショーコラ
メロンパン
コメントですみません。どちらもすっっっごく美味しいですが、包装がバニラビーンズの方が高級感があるので40代の方ならバニラビーンズがいいと思います。
バターバトラーはPOPで可愛い感じです。
めー
バターバトラーのフィナンシェ
めー
バニラビーンズのショーコラ
「その他の疑問」に関する質問
夏休み、お子さんが学童なしで家で過ごす予定のフルタイム小3〜小6ママいらっしゃいますか? ゲーム、YouTubeはどの程度規制かけますか? うちはゲーム1時間半、YouTubeは規制方法わからずですが、出来たら同じく1時間半…
名付けについてです🙏 とうり と付けたいね、と夫婦でようやく意見が一致しました☺️ 漢字なんですが、 私の苗字が、 土井や、山田、のように簡単な字であることと、 上の子に使っている漢字や意味と、共通性を持たせたい…
シール帳のブーム終わりましたよね?🤣 私は集めてなくて、子供達が集めてました!ただ貼るだけみたいな感じでしたが。笑 シール帳流行る前からシールは買ったり貼ったりはしてました。 昨日、シール売っていて子供に購…
その他の疑問人気の質問ランキング
めー
コメントありがとうございます♪
高級感に背中を押されて、バニラビーンズ即決できました🤤💘
明日届くので楽しみです😍