コメント

退会ユーザー
中抜けありますもんね😣
私も無理かなと思って退職しました。
退会ユーザー
中抜けありますもんね😣
私も無理かなと思って退職しました。
「正社員」に関する質問
ここ1年くらいで扶養内から扶養抜けて働き始めた方いますか? ①扶養内の勤務時間 今の勤務時間教えて下さい (9ー15から9ー17になりましたーなど) ②雇用形態は何ですか?(フルパート、正社員、派遣等) ③月々の手取りは…
看護師ママさん、 小2、3歳育てながら平日ワンオペと考えたら どちらの条件で働きたいですか⁉️ ①神経系と精神科もある混合内科病棟110床 パート 時給2000円 土日祝休み 9:00-17:00 残業はほぼなし 自宅から自…
安定期まで休職するか退職か悩んでます。 先日胎嚢が確認でき5wの初マタです。 私は4tトラックドライバーをしていて 夜中2時頃走り出し、帰宅は昼間15時頃で 冷蔵・冷凍倉庫での積み込み、スーパーの 店舗外にあるカゴ台…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
中抜けとはなんですか?😿
退会ユーザー
クリニックはお昼の休診時間が長いのでスタッフもお昼休憩が長いってことです😊
はじめてママ🔰
中抜けがあるから時短が難しいと言う事ですね!なるほどです🥰
退会ユーザー
そういうことです🥺
時短というよりはパートで半日とかの方が多いのかなと🫣🫣
前の職場は時短正社員はいなくてフルの正社員か半日パートでしたよ♪
はじめてママ🔰
パートだと大分給料減りますよね?😣
退会ユーザー
時給になるので減ると思いますよ。聞いたことないのでわかりませんが😂
はじめてママ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!