コメント

退会ユーザー
中抜けありますもんね😣
私も無理かなと思って退職しました。
退会ユーザー
中抜けありますもんね😣
私も無理かなと思って退職しました。
「時短」に関する質問
皆さんの生活を知りたいですm(_ _)m ・正社員、パート、フルタイム、時短、勤務時間を教えてほしいです! ・どんな職種ですか? ・年収はおいくらですか? ・今後もその働き方をしますか? ・差し支えなければ世帯年収も…
どなたか応援して下さい😭💕 6年ぶりに時短パートですが働きます🙆 結婚前にやっていた業種ですが久々過ぎて勉強した内容も実践も忘れていて不安です💦 ママ友も全くいないし、どこに行っても人から嫌われるし、人付き合い…
すみません、私のことです。 28歳時短ワーママです。 5月に入ったくらいから食欲が一切なくなり、2週間ほどほとんどものが食べられなくなり、眠れなくなりました。 それでも日常生活は送れていました。 そして、2週目に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
中抜けとはなんですか?😿
退会ユーザー
クリニックはお昼の休診時間が長いのでスタッフもお昼休憩が長いってことです😊
はじめてママ🔰
中抜けがあるから時短が難しいと言う事ですね!なるほどです🥰
退会ユーザー
そういうことです🥺
時短というよりはパートで半日とかの方が多いのかなと🫣🫣
前の職場は時短正社員はいなくてフルの正社員か半日パートでしたよ♪
はじめてママ🔰
パートだと大分給料減りますよね?😣
退会ユーザー
時給になるので減ると思いますよ。聞いたことないのでわかりませんが😂
はじめてママ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!