お仕事 クリニックで正社員として時短で働く事はできないですよね? クリニックで正社員として時短で働く事はできないですよね? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 時短 正社員 はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 中抜けありますもんね😣 私も無理かなと思って退職しました。 1月28日 はじめてママ🔰 中抜けとはなんですか?😿 1月28日 退会ユーザー クリニックはお昼の休診時間が長いのでスタッフもお昼休憩が長いってことです😊 1月28日 はじめてママ🔰 中抜けがあるから時短が難しいと言う事ですね!なるほどです🥰 1月28日 退会ユーザー そういうことです🥺 時短というよりはパートで半日とかの方が多いのかなと🫣🫣 前の職場は時短正社員はいなくてフルの正社員か半日パートでしたよ♪ 1月28日 はじめてママ🔰 パートだと大分給料減りますよね?😣 1月28日 退会ユーザー 時給になるので減ると思いますよ。聞いたことないのでわかりませんが😂 1月28日 はじめてママ🔰 そうですよね、、ありがとうございます! 1月28日
はじめてママ🔰
中抜けとはなんですか?😿
退会ユーザー
クリニックはお昼の休診時間が長いのでスタッフもお昼休憩が長いってことです😊
はじめてママ🔰
中抜けがあるから時短が難しいと言う事ですね!なるほどです🥰
退会ユーザー
そういうことです🥺
時短というよりはパートで半日とかの方が多いのかなと🫣🫣
前の職場は時短正社員はいなくてフルの正社員か半日パートでしたよ♪
はじめてママ🔰
パートだと大分給料減りますよね?😣
退会ユーザー
時給になるので減ると思いますよ。聞いたことないのでわかりませんが😂
はじめてママ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!