コメント
退会ユーザー
中抜けありますもんね😣
私も無理かなと思って退職しました。
退会ユーザー
中抜けありますもんね😣
私も無理かなと思って退職しました。
「時短」に関する質問
育休明けで復職予定のものです。 正社員型派遣で働いておりますが、産休前の派遣先に戻れる事になりました。 そこでなのですが、派遣でも復帰するにあたってお菓子を持って行っても大丈夫でしょうか? 時短で復帰させても…
優しく教えてほしいです💦 フルで復帰するのと時短で給付金もらうのとでは どのくらい差額があるのでしょうか😣? 全然理解できていないので見当違いな質問であれば 申し訳ありません💦
仕事続けますか? 辞めて下の子年少まで一旦休みますか? 子供 年中、0歳クラスで 9時〜15時の時短パートしています 入社した職場の人間関係が悪く、ストレスで食欲不振になり10キロ痩せました 最低賃金ですが、パート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
中抜けとはなんですか?😿
退会ユーザー
クリニックはお昼の休診時間が長いのでスタッフもお昼休憩が長いってことです😊
はじめてママ🔰
中抜けがあるから時短が難しいと言う事ですね!なるほどです🥰
退会ユーザー
そういうことです🥺
時短というよりはパートで半日とかの方が多いのかなと🫣🫣
前の職場は時短正社員はいなくてフルの正社員か半日パートでしたよ♪
はじめてママ🔰
パートだと大分給料減りますよね?😣
退会ユーザー
時給になるので減ると思いますよ。聞いたことないのでわかりませんが😂
はじめてママ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!