住まい こうゆう室内物干しの商品を取り付ける場合、取り付ける部分に下地補強… こうゆう室内物干しの商品を取り付ける場合、取り付ける部分に下地補強などされてなくても大丈夫なのでしょうか? 窓枠の内側に取り付けるようですが。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 夫 下地 ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ma 窓枠の周りにぐるっと下地が入っているので、よほど重い物でなければ大丈夫かとは思いますが、個人的に窓枠に穴を開けるのは嫌かなと思います。 1月28日 ままり たしかに空けたくないです💦 これは窓枠に穴を空けて取り付けるものなんですね! 原理がよく分かってなかったです😐 ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに空けたくないです💦
これは窓枠に穴を空けて取り付けるものなんですね!
原理がよく分かってなかったです😐
ありがとうございました😊