家事・料理 離乳食初期です!お魚について質問させてください🐟BFを使うか迷っていま… 離乳食初期です! お魚について質問させてください🐟 BFを使うか迷っていますが、たらや鯛など作ってもいいなとも思い質問したいです! スーパーで普通に特に何も考えずにたらや鯛などは買って調理して大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 夫 魚 離乳食初期 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 鯛→刺身用 タラ→生(味付けなし) のものを買いました😊 それぞれ鍋で沸騰してから3分茹でて火が通ったのを確認してから小分冷凍したりしてました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント