ファッション・コスメ マツエクじゃなく、つけまつげ派の方!オススメのつけまつげ教えてくださ… マツエクじゃなく、つけまつげ派の方! オススメのつけまつげ教えてください😳 付けてる!!って感じにならない自然に簡単に付けられるつけまつげがいいです🥺💓 今までマツエクでしたが、妊娠中でお腹も大きく施術を受けるのがしんどくなったのでつけまつげ検討中です! ぱっちり見える感じがいいです🥺 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 マツエク 妊娠中 ままり(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ます 私はダイソーのもの使ってます。 1月28日 ままり ありがとうございます😊! 1月28日 たま あいくちゃんプロデュースのやつ使ってます! 1月28日 ままり 調べてみます! ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!