雑談・つぶやき おしゃれして婚約中の彼氏と泊まりで飲みに行く義妹が羨ましいー。自分… おしゃれして婚約中の彼氏と泊まりで飲みに行く義妹が羨ましいー。自分にもそういう時代があったはずなのに、もう遠い昔のことだ🙄 旦那お酒飲めないけど、2人目が産まれて落ち着いたら2人で飲みとか行きたいなぁ。義実家同居だからなかなか難しいし、まだまだ先の話だけど😂 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 旦那 2人目 同居 お酒 義実家 義妹 あんばたー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mnrhnk 二人目生まれて1歳過ぎてから義両親に預けてふたりで飲みに行きました!5年ぶりくらいだったので楽しかったです。 ひまわりさんも行けるといいですね😭♥ 1月28日 あんばたー そうなんですね! 預かってくれる義両親優しいですね😭✨ うちはイマイチ頼りないので義妹夫婦にお願いしようと思います😂笑 行ける日を楽しみにがんばります✊!! 1月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
そうなんですね!
預かってくれる義両親優しいですね😭✨
うちはイマイチ頼りないので義妹夫婦にお願いしようと思います😂笑
行ける日を楽しみにがんばります✊!!