ファッション・コスメ ココネシャンプー、トリートメントみたいな使い方してる方いますか? ココネシャンプー、トリートメントみたいな使い方してる方いますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 シャンプー ままり コメント Sora.* 私です... 泡立たないと洗った気がしなくて シャンプーしてから トリートメントみたいにしてます😂 1月28日 ままり ですよね! 今日届いてまだ使う前なんですが1回泡で洗いたいなと😂 ココネどうですか?😆 1月28日 Sora.* ヘアバームつかってるので ベタベタしてて シャンプーで洗わないと なんか取れない気がして😅 ココネ、良いです🥺❤️ 匂いも好きですし 結構サラサラになりました🙆🏻♀️💓 1月28日 ままり そうなんですね💕 明日開けるので楽しみです😆 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!
今日届いてまだ使う前なんですが1回泡で洗いたいなと😂
ココネどうですか?😆
Sora.*
ヘアバームつかってるので
ベタベタしてて
シャンプーで洗わないと
なんか取れない気がして😅
ココネ、良いです🥺❤️
匂いも好きですし
結構サラサラになりました🙆🏻♀️💓