産婦人科・小児科 妊娠中で全然便が出なくて1時間以上トイレで踏ん張ってたら出ましたが、… 妊娠中で全然便が出なくて1時間以上トイレで踏ん張ってたら出ましたが、お尻の穴がすごいパンパンに腫れてひっくり返ってる?感じになりました。 肛門科空いてないのでとりあえず、産婦人科で指示を仰ぐと夜7時くらいに診察するとのことでした。 深夜の土日外来ってお金はどれくらい取られますでしょうか? 場所によると思いますが、経験あれば教えてください 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 お金 パン トイレ ママリ コメント ぱくぱく いぼ痔じゃないですか??? とりあえず深夜診察料金5,000円 +診察料です💦 1月28日 ママリ いぼ痔経験したことあるんですけど、今まで出来たいぼ痔の5倍くらいの大きさに貼れてます😭 ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いぼ痔経験したことあるんですけど、今まで出来たいぼ痔の5倍くらいの大きさに貼れてます😭
ありがとうございます😭