※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
お出かけ

淡路島のホテルニューアワジグループで、7月の土日の朝夕食付きプランが大人2人子ども2人で79000円です。旅館代の相場はどのくらいでしょうか?

淡路島 ホテルニューアワジグループ
7月の土日、朝夕食付きプラン(夕食個室旅亭)

大人2人子ども2人で
79000円って高いですか??

旅館代ってみなさんどのくらいかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは家族5人で3〜5万が多いです😅しかも旅行支援を使って更に安くしてました。去年はそれで8回旅行に行きました。
うちみたいにあまりこだわらなければいくらでも安く出来ますが、高いホテルには泊まる事が難しいので、7.9万は羨ましいです🥺

• ナオ

ナオ

横からすみません!
    いつもどこへ旅行に行かれるんですか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルのことですか?ホテルでしたら休暇村が多いですね。それ以外のホテルや民宿もよくありますが名前は忘れました。
    場所でしたら、関西全域と、広島、四国も行きましたよ😊どこへ行くかは旅行支援がやっている県としか言えませんが...今月は滋賀に泊まりますが、京都鉄道博物館に行ってから滋賀に入って、翌日滋賀観光ですね😃

• 4月23日
K.mama𓇼𓆉

高いとは思わないですが特別安いという訳でもないですかね✨
うちは基本大人一人5万前後で探して行ってます😊

はじめてのママリ🔰

うちも4人で、それぐらいかかります💀
もっと安く出来たらいいんだろうけど…