コメント
きなこ
茹でたささみ、チーズ、大葉、梅を巻いた春巻きが好きです!中身は全部火が通ってるので少しの油で春巻きの皮に焦げ目が付くくらいで大丈夫です👌
ままり
のり塩チキンが好きです😊
ささみにマヨネーズと青のりと粉チーズ混ぜたやつを塗って、衣つけて揚げたら美味しいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!またもや物凄く美味しそうなレシピです!🤤衣は天ぷら粉ですか?
- 1月28日
-
ままり
天ぷら粉にして天ぷらにしてもいいし、パン粉つけてフライにしても美味しいです💓
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!どちらでも良いのですね☺️バリエーション豊かで素晴らしいです💕
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
茹でたささみをさいてワカメとごま油、お酢、白だしであえるの美味しいですよ☺️👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!またもや物凄く美味しそうなレシピです!😭材料全部あるので真似します❣️
- 1月28日
ぴーまん
茹でたささみ3〜4つをほぐして長ネギ1本を斜めに薄切りにして、鶏ガラの素小さじ1とごま油小さじ2で和えると美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!またもや美味しそうなレシピです!🥺私からすると皆さん、ささみマイスターです🤤
- 1月28日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ簡単なのだと適当に切ってハーブソルトと塩胡椒かけて焼いただけでも美味しいです!私一人の食事に良く作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ハーブソルトおしゃれです💕🤤ささみって色んな食べ方でできるのですね!ささみは、私からすればハードルが高くて🥹勉強になります!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!物凄く美味しそうです😋ささみは茹でてから、さいたらいいでしょうか?さかずに、そのまま一本巻きますか?
きなこ
さいてます!簡単だし美味しいですよ〜🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!こどもも喜びそうなメニューです🥰