※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん君
妊娠・出産

初産婦の方が、予定日まで1週間を残し、お腹が下がっていないことや前駆陣痛があるが本陣痛につながるか心配。先週の検診で頭は下がってきているが子宮口はまだ開いていない状況で、出産までの具体的な時期が気になっています。

39週に入り予定日まで残すところ1週間になりました初産婦です👶🏼🍼毎週お腹の写メを撮っているのですが…なかなかお腹が下がってるように見えず前駆もちょいちょいあるのですがそれがいつ本陣痛に繋がるのか、本当に産まれてくるのか心配で仕方ありません😖先週の検診で頭は下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないと言われました😫あとどのくらいで出てくるんだろ…(´·ω·`)

コメント

私も3人目はそんな感じで産まれましたよ(^ω^)

• ぱん君

ぱん君

そうなんですね😫💕下がる人はお腹ぐーんと下がってるので大丈夫なのかなと😖💦💦

• 1月9日

退会ユーザー

(^ω^)大丈夫です!心配しすぎて赤ちゃんに伝わりますよ

• 1月9日
  • ぱん君

ぱん君

そうですね( ´-` ).。oO気長に待つことにします😖

• 1月9日

退会ユーザー

運動軽く毎日したらくるかもです?

• 1月10日
  • ぱん君

ぱん君

実は今朝おしるしがきて陣痛が始まって入院になりました😭💕

• 1月10日
ksnmama¨̮✌︎︎

私もなかなか出てきてくれなくて毎日不安でしたがちょっと考えるのやめてみたら陣痛きました😳

• ぱん君

ぱん君

やっぱり考えすぎも良くないですよね😓💭あまり考えないでみます😖👌🏼💕

• 1月9日
  • ksnmama¨̮✌︎︎

ksnmama¨̮✌︎︎

気長に待ってみましょう☺️💓

• 1月9日
  • ぱん君

ぱん君

はい(´·ω·`)ありがとうございます😫❤️

• 1月9日