コメント

◟̽◞̽ ༘*
ダイソーでこんなの見たのですがずっと売り切れで買えてませんが、、気になってます!笑
私もヤモリ対策したいです😭
お答えになってなくてすみません💦
うちも最近戸建てに越してきたので夏が怖いです😭😭
◟̽◞̽ ༘*
ダイソーでこんなの見たのですがずっと売り切れで買えてませんが、、気になってます!笑
私もヤモリ対策したいです😭
お答えになってなくてすみません💦
うちも最近戸建てに越してきたので夏が怖いです😭😭
「住まい」に関する質問
不動産取得税って、税務署にかけて聞いても払ってくださいって言われた場合軽減処置みたいなのしても払わなきゃ無理ってことですよね?🥲 同じ時期に同じ敷地の大きさくらいに家建てた友達は払わなくて良くなったとか言っ…
4月末に家を買って引っ越しました🤗💕 家が広くなり収納スペースが増えて、快適に暮らしています🤩🎶 しかし...書類が多すぎるぅぅぅーーーーー!!!🥹 家具家電の取説や、家の取説、契約書などなど... 新学期だったのでそっ…
二階建ての1階に廊下があってよかった、2部屋あってよかったという方いらっしゃいますか? 我が家の注文住宅は無駄な廊下が多いだけの、坪数だけでかい家になってしまいました。一階にもう一部屋あるものの、17畳のLDKに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、ヤモリくっつきますかね🥺
ヤモリ嫌いなのでちょっと怖いですね、、
賃貸の頃はほぼ虫いなかったので対策わかんなくて😭