子育て・グッズ 小柄な女の子のお子さんいらっしゃる方。1年生の頃の登下校どうでしたか… 小柄な女の子のお子さんいらっしゃる方。 1年生の頃の登下校どうでしたか? 20分くらい歩きます。 今年中なのでまだ先ですが😂 上の子も初めは重い~重い~と毎日言ってたので、大丈夫だろうかと今から心配しています😅 最近上の子のランドセル背負ってみた時は2~3メートル歩いてギブアップしてました😂 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 女の子 ランドセル 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 今でも学年1のちびっこですが、長女は体力だけは自慢だったので、初日の2キロを雨でも突風でも歩いて行ってますよ😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 雨でも突風でも!すごいですね✨ 小柄だし3月末生まれでもあるので大丈夫だろうかと💦 あと1年でもっと体力つくよう頑張って娘をきたえます😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨でも突風でも!すごいですね✨
小柄だし3月末生まれでもあるので大丈夫だろうかと💦
あと1年でもっと体力つくよう頑張って娘をきたえます😂