コメント
ジャンジャン🐻
小学校、うちは昨日年間予定見たら5日まで春休み、6日始業式でした😳
ナバナ
地域の教育委員会のホームページに長期休みの日程があるはずです〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!🥺情報ありがとうございます😊
- 1月28日
ジャンジャン🐻
小学校、うちは昨日年間予定見たら5日まで春休み、6日始業式でした😳
ナバナ
地域の教育委員会のホームページに長期休みの日程があるはずです〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!🥺情報ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
どっちの文章が受け取った時、納得しますか? 1️⃣ 物価高騰などの影響を踏まえ、子ども会の運営費を有効に活用するため、今年度よりアルコール飲料の提供は控えさせていただくことといたしました。 皆さまのご理解とご…
8月24日頃に新居の引渡しがあるんですが、引越しの挨拶のタイミングはいつがいいでしょうか? 皆さんは何を渡しましたか? また、挨拶にいくお家ですが写真のように(手書きですみません💦)星印書いてある周りのお家4件だ…
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマットレスも少しだけ濡れてることがあります。 触ると濡れてるな、と感じる程度でビシャビシャではないのですが、、、 防水シーツ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
お住まい東京とかですかー?
ジャンジャン🐻
茨城県です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました💕