お金・保険 マイナポイントの申請について、家族全員のマイナンバーが届く前でもポイントは後から受け取れます。他の3つのポイントは、使いやすい口座に入れることをおすすめします。 マイナポイントのことですが、うちの地区では二月末までにマイナンバーを申請した方はポイントを受け取れると書いてましたが先週、旦那と子供2人のを申請しました。 マイナンバー届くまで1ヶ月半~と聞きましたがポイントはその後でも貰えますか? また、私の分は既にポイント申請してよく使う口座のポイントにいれてもらいましたが他の3つ分はどこにいれたら良いと思いますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 申請 マイナンバー はじめてのままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ マイナポイントもまだ2月末までが期限です。が、総務省が延長を検討してるかと思います。 私はクレカやPayPayに入れましたよ😀旦那さんの分は旦那さん名義しかダメだと思います。 1月28日 はじめてのままり ポイントも延長する可能性あるとは知りませんでした!詳しくありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ポイントも延長する可能性あるとは知りませんでした!詳しくありがとうございました!