家事・料理 家事ヤロウでキムタクが紹介してた味噌ラーメン風炊き込みご飯作ったら… 家事ヤロウでキムタクが紹介してた味噌ラーメン風炊き込みご飯作ったらめちゃウマでした😳✨ 炊き込みご飯苦手な上の子もおかわりして止まらないぐらいだったので皆さん作ってみて下さい🤗 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 3 家事 上の子 ご飯 ラーメン はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうです🫣💗 キムタクが考えたんですかっ😍 炊き込みご飯つくると絶対失敗するのですが、これは気になります🤣 作ってみまーす❣️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント