※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
住まい

札幌の白石区での電気代請求書がまだ届いていない状況です。オール電化でいくらか心配しています。

札幌のかた電気代 請求書?
来ましたか?
おいくらってわかるやつです💦
白石区ですがまだきてませーん汗

いくらくるかドキドキしてます😭
オール電化です。。

コメント

北電ですか?
うち、札幌ではなく近郊ですが、Webで確認してるんですけど、まだ更新されず12月のままです😭
気になって仕方ない💦

• きなこもち

きなこもち

北電ですっ!
    Web登録していないのでいつも用紙で確認してました💦
    気になりますよねー!
    いつくるのでしょうね😭

• 1月28日
𝚖𝚒𝚒

札幌ではないですが道内で
北電です!
確定のハガキはまだですが
検針票の使用量を北電の電気代計算に当てはめて計算したら、10万近くくる計算になってて焦ってます😨😨
オール電化です

• きなこもち

きなこもち

やはり確定のはがきはまだなのですね〜!そうですね……もしかしたらうちも10万円ぐらいかもしれません。。
    覚悟しています……😭

• 1月28日
てんまま

西区のオール電化賃貸です!いつもは20日頃のくるので来てないです!間違って捨てたのかと思ったんですが、みなさん遅れているんですね!

去年の今頃3万円だったので、5万覚悟しています…去年より寒くて暖かくしているので、もしかしたら6万!?

• きなこもち

きなこもち

遅れてますよね?💦💦
    なんか気が気じゃないです……
    なにもかも値上がりで嫌になりますね😫💦去年の最高金額でもう6万円だったので今回は10万円覚悟しています……

• 1月28日