苺にカビが付いていたので返品したいが、雪でお店に行けない。取りに来てもらえるでしょうか?
昨日買った苺なんですけど、今朝食べようとしたら何個かカビっぽい白いフワフワしたものが付いてたんですけどカビですかね?
いつもよく見て買うのですが、苺が重なって見えない所にカビっぽいのがありました😭
写真分かりにくいんですが、載せます💦
498円...😭
返品したいんですけど、今日は雪がすごくてお店まで行けないし
お店まで電話したら取り来てくれますかね😭
- さくら(6歳)
コメント

かん
私もこの前ブロッコリー買って、その日の夜に切ったらもふもふの間のところが黒くなっていました😭
これはショックですね。
取りにはきてくれないかなと思いますが、電話して説明して、レシートをとっておけば後日でも対応してくれるのではないかなぁと思います( ; ; )

クマリン
私は桃でありました。
中が全く見えなくて、買ってみたら腐ってドロドロで、急いでスーパーに行き交換+お詫びをもらいました😂
旦那さんがいれば、旦那さんにも見てもらいカビなら…電話して旦那さんに行ってもらえませんかね?
-
さくら
桃も高いのに腐ってたなんてショックですね😭💦
今日旦那は仕事でいなくて😭
とりあえずお店に電話して聞いてみます!
ありがとうございます✨- 1月28日

退会ユーザー
しょうがないかなって思って捨てちゃうかもです💦
どんなに気をつけてても、運送中にぶつかったとかでカビさせちゃうこともあるのかなって思うので😢
さくら
ショックですよね...😭
カビは2、3個なんですけど、他のカビてない苺もなんか食べる気しなくて😩
そうですね💦
498円は目を瞑れないです笑
レシートあるので、とりあえず電話してみます😭
ありがとうございます✨