ココロ・悩み 現在3人目妊娠中なのですが、月一くらいで寝不足とか体調不良の時はすご… 現在3人目妊娠中なのですが、月一くらいで寝不足とか体調不良の時はすごくイライラしてしまって子どもに接したくなくなり 旦那に任せて数時間部屋に閉じこもります。 普通じゃないですよね。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 体調不良 寝不足 さあちゃん(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私もありますよ🥰! 怒鳴り散らしたり当たるよりマシだと思ってます🙆♀️ 1月28日 さあちゃん 同じ方がいてなんだか安心しました☺️ありがとうございます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
同じ方がいてなんだか安心しました☺️ありがとうございます。