コメント

はじめてのママリ🔰
わたし1/5くらいにe-taxで還付申告したら25日には払われてたのでトラブルなければ1ヶ月くらいかもしれないです。
たぶん混み合ってくるのでもう少しかかるかも…ですが。
はじめてのママリ🔰
わたし1/5くらいにe-taxで還付申告したら25日には払われてたのでトラブルなければ1ヶ月くらいかもしれないです。
たぶん混み合ってくるのでもう少しかかるかも…ですが。
「お金」に関する質問
小遣いが足りずに催促されたとき、どうしますか? うちは結構緩い方です。旦那にも自由に使えるお金を7万円あげていました。 昨日デリへルに行ったことがわかり、今日、ローンが引き落としができないから5万入れて欲しい…
旦那がむかつきます。お金のことで喧嘩しました。 出張中なので30分前からずっとLINEでお金についてのやりとりしてて、ちょこちょこ喧嘩っぽいやりとりになっては普通に返してを繰り返してた中さっき私が"言い方が喧嘩売…
最近SNSで子供を週6で7:00-19:00で預けてる子供は大体ぐれるとか愛情不足とかいう投稿をみます 私は共働きフルタイムです 週5で7:30-18:30まで預けてます。 これは親としてダメなんでしょうか。 子供には経済的に困らせた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!