コメント
はじめてのママリ🔰
わたし1/5くらいにe-taxで還付申告したら25日には払われてたのでトラブルなければ1ヶ月くらいかもしれないです。
たぶん混み合ってくるのでもう少しかかるかも…ですが。
はじめてのママリ🔰
わたし1/5くらいにe-taxで還付申告したら25日には払われてたのでトラブルなければ1ヶ月くらいかもしれないです。
たぶん混み合ってくるのでもう少しかかるかも…ですが。
「お金」に関する質問
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
出産後のお金について質問です! 前すぎて忘れてしまったので質問なのですが、出産手当金や育児休業給付金の支払われるまでに、かなり時間がかかると思いますが、出産後何ヶ月くらいお金が入らない状況でしたか? 個人差…
生きてて楽しいと思えなくなりました。 疲れが溜まっているのが原因だと思います。 土日はワンオペ、たまに夫が休みでも家族で出かけたりとゆっくり過ごす時間はありません。 朝から晩までママママ呼ばれ、すぐ喧嘩…上の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!