退会ユーザー
行かずに様子見します😌

M
もし、下痢が見られたらすぐ病院行ってください!
胃腸炎可能性が高まるので、早めに行かないと家庭内でパンデミックになります……😇😇

ママリ
明日どこもお休みになってしまうので、吐き気止めなどもらいに行きます😣
今の時期、胃腸炎の可能性もありますし...

🌈
2回戻してるので一応連れていくかなーと
思います🤔💡

ままり
胃腸炎だと思うので、病院でお薬もらった方がいいです!
元気でも胃腸は全く動いてなくて気持ち悪かったりはすると思いますよ
退会ユーザー
行かずに様子見します😌
M
もし、下痢が見られたらすぐ病院行ってください!
胃腸炎可能性が高まるので、早めに行かないと家庭内でパンデミックになります……😇😇
ママリ
明日どこもお休みになってしまうので、吐き気止めなどもらいに行きます😣
今の時期、胃腸炎の可能性もありますし...
🌈
2回戻してるので一応連れていくかなーと
思います🤔💡
ままり
胃腸炎だと思うので、病院でお薬もらった方がいいです!
元気でも胃腸は全く動いてなくて気持ち悪かったりはすると思いますよ
「保育園」に関する質問
[至急]オエツについて 1歳3ヶ月の子どもがいます。 昨日まで変わらず元気に過ごしていましたが今朝起きてから10分に1度くらいの間隔でオエツをしています。 今現在も熱もなく機嫌も良く過ごしています。ただ夜に何回か…
浜松市保育園、兄弟枠について 2歳の長男が通う保育園に来年4月から下の子も 入園させたいのですが、手続きは何がありますか? 4月生まれなのでちょうど育休1年予定です。 兄弟優先があるのは知ってるのですが 10月にある…
一歳一ヶ月の子供を育てています。 断乳の仕方と寝かしつけについて教えていただきたいです。 もうすぐ保育園と仕事復帰が控えているため断乳を考えています。 ゆるーく夜間の断乳だけ継続しており、午前1回と夜寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント