ファッション・コスメ 丈夫なキーケースを購入したいのですが、おすすめのブランド教えてくだ… 丈夫なキーケースを購入したいのですが、おすすめのブランド教えてください! 今使ってるキーケースがボロボロなので新しいものを購入したいです。 予算は2,3万です。 今使っているヴィトンの長財布が10年以上経ちますがとても綺麗な状態なのでやはりヴィトンでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ブランド おすすめ 夫 もこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あおむし🐛 ジャーナルスタンダードの本革使ってますが8年目でまだまだ使えてます🙌 一万くらいで毎日使用してますがファスナーも壊れずほつれずです🫶 1月28日 もこ コメントありがとうございます! ファッションブランドでも丈夫なのもあるんですね。 参考になります^ ^ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
コメントありがとうございます!
ファッションブランドでも丈夫なのもあるんですね。
参考になります^ ^