家事・料理 パナソニックの冷凍機能付き冷蔵庫で刺身を2週間以上保存できるか不安です。購入してから使えていません。 パナソニックの瞬間冷凍機能持ってる冷蔵庫を所有してる方に質問です🥺 本当に刺身とかを二週間以上?保存して食べられますか? 良いなーと思って、だいぶ前に購入しましたが、怖くて使えてません😂 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ねね 我が家もPanasonicの同機能の冷蔵庫です。 肉•魚は個人的に解凍後不安なので、冷凍するなら調理方法は焼く一択です💦 期間は二週間以上全然入れてます😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり加熱しないと不安ですよね💦刺身のためだけに購入したので😂ちゃんと説明聞くべきでした😇 2月1日 ねね 購入先が電気屋さんでしたら、購入後も丁寧に説明してくれると思いますので、ご不安でしたらお電話して相談してみるのも手かと思います😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ケーズデンキでしたので、相談してみます🥺ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり加熱しないと不安ですよね💦刺身のためだけに購入したので😂ちゃんと説明聞くべきでした😇
ねね
購入先が電気屋さんでしたら、購入後も丁寧に説明してくれると思いますので、ご不安でしたらお電話して相談してみるのも手かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ケーズデンキでしたので、相談してみます🥺ありがとうございます😊