※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘の手のひらに、カサブタではないが異物感がある。経験ない。擦り傷の症状でしょうか。

擦り傷ってこんなふうになりますっけ?😭娘が2週間くらいかそれより前に転んで写真と同じ場所の皮が剥けました。カサブタみたいになるのかなと思っててこの間から手のひらがこんな感じです。 カサブタて感じでもないです。本当手のひらにちょこれーとがついてるみたいな。。💦こんなふうになったことが私自身経験なくて😭💦

コメント

89

内出血?血豆みたいだなー、と思いました。
石かなんかで1箇所に集中しちゃったのかな…
もう乾いてるんですよね?

• ママリ

ママリ

転んだ場所は道路なので、血が滲むことも無く少し剥けちゃったくらいでした😓💦💦
    もう乾いていて、本当にチョコかなと思ってちょっと触っても全然取れなかったです😭

• 1月28日
  • 89

89

そしたらそのうちポロっといくかもですね💦
    ご本人はそんなに痛がっていないのならば、中に砂利が入ったわけでもないのかな…?
    今このチョコを剥がしたら、痛そうですね💦早く良くなりますように‼️

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

チョコはついてなくて、チョコみたいな色してるってことです😭😭特に気にすることもせず痛そうな素振りもないです……😓
    ありがとうございます😭早く良くなってくれるといいのですが😭

• 1月28日