コメント
mm
寝たならわたしはおこさず次起きた時に変えちゃいます🙆♀️余程パンパンとか肌が弱いとかじゃなければ🙆♀️✨
mm
寝たならわたしはおこさず次起きた時に変えちゃいます🙆♀️余程パンパンとか肌が弱いとかじゃなければ🙆♀️✨
「オムツ」に関する質問
パンツタイプオムツのMはどれくらいまではきますか? 現在9キロ73センチです。 今のところそこまでギリギリな感じもしないです。 まだまだサイズアップしなくてもいけるならストックまとめ買いしようと思うのですがみなさ…
トイトレ完了した方教えてください! 初めから布パンツではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行した方にお聞きしたいです🙏 ①昼間の布パンツ移行について オムツが濡れなくなってから、どのタイミングで布パ…
新生児2日目今日同室してます 21時から抱っこしてないと 泣きます😭 日中よーく寝てました だからかな⁈💦 ミルクも追加であげてて お腹は満たされて オムツも大丈夫なのですが 室温ですかね 昨日は新生児室で 場所変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触った感じパンパンなんですけどぐっすりなので大丈夫ですかね🥲🥲🥲
mm
ぐっすりなら少しでも寝て欲しいので起こさないです🙆♀️✨笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊どうしていいか分からなかったので安心しました🥹寝たいと思います!
mm
ゆっくり休んでください💓おやすみなさい〜😪