子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが、ミルクを飲んですぐ寝てしまう状況で、オムツ交換をするべきか悩んでいます。これまでミルク後に交換していたが、次に泣いたら交換すればいいか相談しています。 7ヶ月です。 寝てから4時間が経ち、ミルクで起きたのであげたらすぐ寝てしまいました。 オムツ交換しようと思っていたのですが起こしてあげた方がいいですかね 次泣いたらオムツ気持ち悪いよ〜ってことで変えてあげればいいですか? 今までミルク後交換していたのでどうしたらいいか教えて欲しいです! オムツはMサイズつかってます! 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ミルク オムツ はじめてのママリ🔰 コメント mm 寝たならわたしはおこさず次起きた時に変えちゃいます🙆♀️余程パンパンとか肌が弱いとかじゃなければ🙆♀️✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 触った感じパンパンなんですけどぐっすりなので大丈夫ですかね🥲🥲🥲 1月28日 mm ぐっすりなら少しでも寝て欲しいので起こさないです🙆♀️✨笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊どうしていいか分からなかったので安心しました🥹寝たいと思います! 1月28日 mm ゆっくり休んでください💓おやすみなさい〜😪 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触った感じパンパンなんですけどぐっすりなので大丈夫ですかね🥲🥲🥲
mm
ぐっすりなら少しでも寝て欲しいので起こさないです🙆♀️✨笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊どうしていいか分からなかったので安心しました🥹寝たいと思います!
mm
ゆっくり休んでください💓おやすみなさい〜😪