※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

30歳で使える鞄を購入予定。予算は30〜80万。セリーヌのラゲージ、ベルトバック、フェンディのピーカブーが候補。冠婚葬祭と普段使いの両方で活用したい。

もうすぐ30歳になるのでずっと使えるようなしっかりした鞄を購入しようとしています✨
予算は30〜80万で考えてます👜✨
おすすめなどあったら教えて欲しいです🥳

今の候補は
セリーヌのラゲージ、ベルトバック
フェンディのピーカブー です✨

子供の入学式も近いので冠婚葬祭で使えるのもいいなぁと思ってるんですが普段使い出来ないのももったいないかなぁって感じです😫☁️

コメント

はじめてのママリ🔰

冠婚葬祭でブランド私は使わないので無難なノーブランドの物をその時々で使います😅
なので、私なら普段使い重視しますかね😊

• mama

mama

そうなんですね😳✨
    1番上の子の時に入学式でブランドバックを持ってるママさんを多く見たのでそういうもんだと思ってました😳✨

入学式等でブランド物を使わない理由はなんですか?🤔

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使う機会が少ないからいいや〜って感じになっちゃいます🤣笑

• 1月28日
  • mama

mama

常識的によくないのかと思いましたがそういう事ですね🤔!!
    確かに冠婚葬祭を考えると色も見た目も落ち着いてないと使えないし普段使い重視の👜をもう一度探してみます🥺✨
    ありがとうございました😊✨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

私も30歳になるタイミングでずっと使えるバッグを買いました✨
私もセリーヌ、FENDI、プラダで迷い、結局プラダのモノクロームを買いました😌

• mama

mama

やっぱりそこら辺で悩みますよね🥹!!
    プラダ調べてみたら可愛いですー♥️
    ありがとうございます✨✨🫶

• 1月28日