ファッション・コスメ 妊娠前は元々、化粧下地+フェイスパウダーで仕上げてたんですけど妊娠し… 妊娠前は元々、化粧下地+フェイスパウダーで 仕上げてたんですけど 妊娠してから、妊娠前に使ってた化粧下地を使うと オデコ+鼻+アゴ だけ乾燥?した様に 粉吹く様になりました😭。 それからクッションファンデに変えてみましたが 今度は部分的に浮きます😭。 妊娠中は仕方ない。って分かってるけど 何か良い方法ないですか? 基礎化粧品はアスタリフト一式使ってます 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 化粧品 下地 こまさん(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クッションファンデは下地+クッションファンデ+パウダーですか? 下地を保湿力のあるものに変えてみるとかは試しましたか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント