コメント
ママリ
他の対応種類は覚えてないですが、JCBで払ったことがあります。
券売機は現金のみですが、横の窓口はクレカ払いや、その他割引などの対応をしています😊
R
窓口で出来ますよ😊
イオン系のカードだったら少し割引がありました😊
-
さらさら
ありがとうございます😊
- 1月29日
ママリ
他の対応種類は覚えてないですが、JCBで払ったことがあります。
券売機は現金のみですが、横の窓口はクレカ払いや、その他割引などの対応をしています😊
R
窓口で出来ますよ😊
イオン系のカードだったら少し割引がありました😊
さらさら
ありがとうございます😊
「海」に関する質問
雪の積もらない地域に住んでいます。(瀬戸内海沿い) 子どもの通園用のアウターとして、フリースorボアジャケットどちらが良さそうですか? どちらも薄いですか?中綿入りとかの方がいいですか? 日々の行き帰り+真冬だ…
年中さん年長さん女の子連れてディズニーシーに行った方! ファンスプとトイマニ、タートル・トーク、ニモ、マーメイドラグーン以外に乗れたものありますか? タワテラは多分無理ですよね。 ジェットコースター系は幼児…
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
お出かけ人気の質問ランキング
さらさら
ありがとうございます😊