コメント
ものくろーむ
脅してるつもりはないですが私の場合、後期はさらにオナラが増えてたような気がします🤣w
はじめてのママリ🔰
わたしも後期になってもゲップ止まりません😵💫💫笑笑
産んだら止まります😂
退会ユーザー
私もオナラがちょくちょく出るので旦那さんにばれます笑
ものくろーむ
脅してるつもりはないですが私の場合、後期はさらにオナラが増えてたような気がします🤣w
はじめてのママリ🔰
わたしも後期になってもゲップ止まりません😵💫💫笑笑
産んだら止まります😂
退会ユーザー
私もオナラがちょくちょく出るので旦那さんにばれます笑
「つわり」に関する質問
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くてダウンしてます。 妊娠中でロキソニンとか強めなのが飲めなくて苦しんでいるのに 隣に住む義母が、また具合悪いの?と副鼻腔炎になったことをいうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えーーー辛い🤣🤣🤣
旦那が目の前でオナラするのがダメでいつも我慢してるんです、笑笑
最近は普通に出ちゃってめちゃくちゃ焦りながら誤魔化してますww寝た後は布団でこき放題です🤣