妊娠・出産 生理予定日1週間経過しないうちに3回妊娠検査薬で検査をし三回とも陽性… 生理予定日1週間経過しないうちに3回妊娠検査薬で検査をし三回とも陽性でした。今日はきていれば生理予定日5日目です。ここ1週間胃痛や子宮やお腹のチクチクとした痛み、生理痛のような痛みがありました。今までは気にしないほどの痛みだったのですが今日は生理痛の重い日と同じくらいの痛みが10回以上ありました。子宮外妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 生理予定日 陽性 ®️(1歳6ヶ月) コメント コ おめでとうございます💖 妊娠初期症状ではないですか?😭😭😭😭当てはまると思います😭😭😭 1月27日 ®️ るさんも同じような症状ありましたか? 1月27日 コ 生理痛みたいな下腹部痛ありましたよ〜! 1月27日 ®️ ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
るさんも同じような症状ありましたか?
コ
生理痛みたいな下腹部痛ありましたよ〜!
®️
ありがとうございます✨