妊娠・出産 出産手当金の申請は別手続きです。通知書受け取りと出産手当金の申請は別です。 健康保険、厚生年金保険産前産後休業取得者確認通知書 が会社から届きましたが、出産手当金の申請はまた 別ですよね?この通知書が来たから出産手当金の申請は 済んでるて事はありますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 保険 出産手当金 産後 会社 申請 年金 健康 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別物ですよ! それは、 産前産後休業取得したから 保険料と年金免除しますねー! の通知です🙆♀️ 出産手当金は 生まれてからまた別で 協会けんぽに申請になります🙆♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 遅れましたー!ありがとうございます💦急いで手続きします😭どれくらいで振り込まれますかね? 1月30日 はじめてのママリ🔰 割と人それぞれ振込までの期間が違ってたりするので 確実な事は言えないんですけど 私は申請してからちょうど1ヶ月後の振込でした🤔🙆♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れましたー!ありがとうございます💦急いで手続きします😭どれくらいで振り込まれますかね?
はじめてのママリ🔰
割と人それぞれ振込までの期間が違ってたりするので
確実な事は言えないんですけど
私は申請してからちょうど1ヶ月後の振込でした🤔🙆♀️