※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の旦那の飲み会参加について心配です。帰り道やウイルス感染のリスクが気になります。

妊娠中に旦那が飲み会行くのどう思いますか?

終電までには帰ってくると言いますが、ウイルスとか持ち込まないか心配だし帰り道も心配だし何もかも心配になります

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌です⚡️
コロナ慣れしてるのかもしれないですが、お腹の子と奥さんのために行くなよ!って思ってしまいます💦

‪🫶🏻

めちゃくちゃ嫌でしたが産まれたら妊娠中より好き勝手行けなくなるし..って目瞑ってました😭内心はめちゃくちゃ嫌でしたしイライラしましたが、、

ただ臨月入ってから行くとかだと話変わってくるのでは!?って思いますね😮‍💨

妊娠中ならまぁいいか…くらいですが
育児中は勘弁して欲しいですね…笑👹

risa

私は産後に飲みに行かれるのが嫌だったので
妊娠中、遊べるだけ遊んでおいて!と言っていました😅😅

妊娠中、心配になるほど遊びに行っていたので疲れた?のか
よくわからないですが、今全く遊びに行きません😂😂
たまには遊びに行って欲しいな〜ゆっくりしたい。と思うほどです😅

mama

妊娠中でも産まれてからも飲みに行ってます(*´-`)
いてくれても何もしてもらうことないし、まぁいいかなって感じです。笑

ただ、出産予定日1週間前に県外にゴルフの予定入れてきた時はキャンセルしてもらいました!

はじめてのママリ🔰

妊娠中ならいてもいなくてもなので気にしなかったです🙌

つわりでげぼげぼしてるときに、いってきまーす!だったら腹立ちますが😅

ぽぽ

うちは普通に言ってます。
と言っても電車で行くのは半年に1回あるかないかですが…
車では隔週で友達と遊んで帰ってくるのは23時過ぎです。子どもが生まれたらなかなか行けないですし、私も友達と遊んだり電車に乗ることあるのであまり気にしてないです😅ウイルスは目に見えないので対策してても感染する時はしますしね…

• ぽぽ

ぽぽ

言ってます→行ってますの間違いです!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

全然どうぞです。
出産して落ち着いたら私も飲みに行きたいので🍻
今のうちに行ってこい〜て感じですね

はじめてのママリ🔰

妊娠中は別になんも思わなかったです🤔
どーぞ。行ってらっしゃいって感じでした😂