生後3ヶ月を迎えると、夜中1回も起きず朝まで寝るようになりました。な…
生後3ヶ月を迎えると、夜中1回も起きず朝まで寝るようになりました。なぜでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
成長ですかね…😅

ミミ
朝と夜をわかってきたのかもしれないですね🤔
うちの子もわりと早くからぶっ通しで寝てくれてた子でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 1月27日
生後3ヶ月を迎えると、夜中1回も起きず朝まで寝るようになりました。なぜでしょうか?
ママリ
成長ですかね…😅
ミミ
朝と夜をわかってきたのかもしれないですね🤔
うちの子もわりと早くからぶっ通しで寝てくれてた子でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ベビーです。 家で遊んであげるものが限られてるので、絵本を1日何十冊も読んでますwwww でも絵本が大好きなのか、30分くらいはものすごーく集中して凝視してます🤣 そして最近、決まった絵本で声を出して笑う…
生後3ヶ月になり、名前を呼べばこっちを向いてにこーってしてくれたり、私が独り言で話しかけたりするとケラケラーってニャンちゅうみたいな顔で笑ってくれて、なんて天使👼と思ってます🤣 何かをするときには前から必ず声…
まもなく生後3ヶ月になる娘の寝息についてです。 モロー反射はなくなってきているのですが、寝ている時に 物音がすると、一瞬だけスススス、スー。みたいな寝息を するのですが、同じようなかたいらっしゃいますか??? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹