コメント
ゆりママ
大丈夫ですよ(*^▽^*)出てますよ(*^▽^*)
さ な い ち
出てると思います。さしちちなのかな?どこかでみました。
でも、張ってないとお乳作られてないような気がして、不安になりますよね。わかります。
-
MYTNS
そうなんですよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)
メインはミルクなんですが、やっぱり母乳もあげ続けたいので(^^)- 1月9日
ゆりママ
大丈夫ですよ(*^▽^*)出てますよ(*^▽^*)
さ な い ち
出てると思います。さしちちなのかな?どこかでみました。
でも、張ってないとお乳作られてないような気がして、不安になりますよね。わかります。
MYTNS
そうなんですよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)
メインはミルクなんですが、やっぱり母乳もあげ続けたいので(^^)
「混合」に関する質問
混合、完ミの方に聞きたいです! ミルク作りってどーやってやってますか?毎回鍋やティファールでお湯沸かして作ってますか? 家にウォーターサーバーがなくて、毎回沸かすの面倒で、、😅
1人目のときに完母で育てたのですが、2人では完ミにしようかと悩んでます。 1人目の産後2度体調を崩し入院をしました。 その時に哺乳瓶拒否なのに無理やりミルクを飲ませることになったりして可哀想でした。 また授乳を…
生後20日の新生児の体重増加についての質問です🙇♀️ 出生時の体重が3002g、退院時(生後7日)の体重が3116g、2週間健診時(生後16日)の体重が3695gでした。 退院後、1日の体重増加が59gとなっており、指摘されるほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MYTNS
でていますかね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
母乳後の息子のゲップがあまりにも大きいので、空気ばかり飲み込んでいるのかな?と気になってしまって…
ゆりママ
大丈夫です(*^▽^*)私もそうなので(*^▽^*)
MYTNS
ありがとうございます♥