コメント
まれ
顔合わせるのも嫌なのに2人目欲しいですか?
ご主人は太ってきてることに焦ったりしてますか?
まれ
顔合わせるのも嫌なのに2人目欲しいですか?
ご主人は太ってきてることに焦ったりしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急地震速報にびっくりして飛び起きてから自律神経が乱れて、速報が鳴ってから40分くらい経つのにまだ気持ち悪い… 子供たち守らなきゃって一気に警戒モードになったし、まだぜんぜん落ち着かない。 夜中にあの音聞く…
あー、びっくりした。 家がミシミシ鳴るから直感的に 「あっ、地震くる」と思って窓開けた瞬間 外の警報と共にめっちゃ揺れた。。。 昔から地震来る直前のミシミシ音で 起きるタイプだけど 娘産んで初めてこんな大きい地…
5歳の子が最近よくちんちんを触ります😭 少し前にお風呂に入っているときに「お母さん!ちんちんが大きくなるやり方わかった!」と無邪気に教えてきて😂 そのあたりから?気になるようで、よくズボンに手を入れて触ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろ
わたしがひとりっこでさみしかったのと、近くに親戚とかもこの先娘はすくないため、兄弟つくってあげたいんです。
旦那は見てくれを昔は気にする人で昔はスマートでかっこよかったんです。
でも最近は疲れ?ストレス?からお菓子をよくたべるようになり。。
おまけに後々知ったのですが実は太りやすいときいて。。。
体重は毎日はかってるようですが、痩せようという気はたぶんないです。。
くろ
産後すぐに何度も何度も絶望させられ。。
好きな気持ちは何処かへ。。。。
お菓子はスナックとか菓子パンとかいかにも悪そうなのばかりたべます。。。。。
まれ
体重はかってるなら気にしてるんではないですかね??
うちの旦那も昔は本当にスラッとしててかっこよかったですが、今はポチャっとして普通のおじさんです(笑)
でも全く好きな気持ち変わらないですけどね!
よっぽど気を付けて生活してないと30から太りますよ〜!
うちの場合は2人出産した私も太ったのでお互い様です(笑)
どんなお菓子が好きですか?