妊活 人工授精したけど、精子の運動率悪かったー今回もダメだなぁ。仕事行く… 人工授精したけど、精子の運動率悪かったー 今回もダメだなぁ。。 仕事行く前に精子出してもらって、病院に持っていったのが三時間たってたからかな? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 人工授精 精子 運動率 やまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私の場合家がめちゃくちゃ遠いので4時間くらい経ってますが、そこまで大きく変わらなかったです😀 1月27日 やまちゃん 本当ですか? 運動率変わりなかったですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 6回くらいやって、4回くらいはいつも変わりなかったですよ😀 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
本当ですか?
運動率変わりなかったですか?
はじめてのママリ🔰
6回くらいやって、4回くらいはいつも変わりなかったですよ😀