雑談・つぶやき 初の胃腸炎かな。嘔吐しないといいけど、早く体調が良くなるといいです。お尻が荒れて可哀想。 初の胃腸炎かな😇 はぁ😭 嘔吐しなかったらいいけど😭 こんな事考えたらいかんけど💦 早く体調治って🥺 お尻赤ちゃん時以来荒れて 可哀想😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 体 胃腸炎 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆいちゃん(๑^◡^๑)~♥︎ ヤッホぉぅ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)⸝⸝꙳⋆♡ 胃腸炎かぁぁぁ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑) 辛いなぁ。°(°´ᯅ`°)°。 1月27日 ゆいたろう🌸 松下ちゃんコメントありがとう😆 ちょっとアイコン🤣 片桐はいりさんよね🤣 変わりすぎだわ🥹 お腹痛いよーって泣いてて 可哀想だった💦 早めに寝かせたよ🥺 うんちゆるゆるで 今日だけで6回出たから 夜中がまた不安😢汚い話ごめんね💦 1月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうっꉂꉂ"̮˖笑"̮˖ ハイリになりましたぁぁぁ𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔 可哀想じゃなぁぁଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ 子共が辛い思いするのは耐えれんよなぁぁ| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO 大丈夫よぉ~❤︎ ゆいちゃんも大変じゃぁ(;๑> <)⁾💦 1月27日 ゆいたろう🌸 松下ちゃん😭 また少量だけどしちゃってた😭 寒いけどおしりだけシャワー してポリベビー塗ったんだけど おしり、お股も荒れてて🥺 こんな事聞いて困る かもしれないけどワセリンも 足した方がいいかな?😭 近くに皮膚科がなくて 市販薬なんやけど 赤ちゃん用の弱いステロイド 入った塗り薬に変えた方が いいかな?🥺 個人差あるのは分かるけど どうしたらいいんやろ😭 1月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜ぁぁ( ˃ ⌑︎ ˂。)💧💧💧 見とる方も辛いなぁぁ(||| ̄ロ ̄)꜆꜄꜆꜄꜆ 足してもいいかもしんないね(≡ω≡。).◦˚ °﹆ 薬局屋さんに薬剤師の人がいるかもしれないから相談してみたら❓❓(;๑> <)⁾💦 私、よく相談して買ってるよ~❤︎ 1月28日 ゆいたろう🌸 返事してくれてありがとう😭 薬剤師さんに🫶なるほど お客さん空いてそうな タイミングで相談してみるよ😆 いきなり質問しちゃってごめんね💦m(._.) 1月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫よぉ(๑^◡^๑)~♥︎ 1月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサ〜ありがとう♪(○^∀^○)♪ 1月28日 ゆいたろう🌸 松下ちゃんこちらこそ遅くに ありがとう🥺💕 モヤモヤ解消したよ🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
松下ちゃんコメントありがとう😆
ちょっとアイコン🤣
片桐はいりさんよね🤣
変わりすぎだわ🥹
お腹痛いよーって泣いてて
可哀想だった💦
早めに寝かせたよ🥺
うんちゆるゆるで
今日だけで6回出たから
夜中がまた不安😢汚い話ごめんね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうっꉂꉂ"̮˖笑"̮˖
ハイリになりましたぁぁぁ𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔
可哀想じゃなぁぁଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ
子共が辛い思いするのは耐えれんよなぁぁ| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
大丈夫よぉ~❤︎
ゆいちゃんも大変じゃぁ(;๑> <)⁾💦
ゆいたろう🌸
松下ちゃん😭
また少量だけどしちゃってた😭
寒いけどおしりだけシャワー
してポリベビー塗ったんだけど
おしり、お股も荒れてて🥺
こんな事聞いて困る
かもしれないけどワセリンも
足した方がいいかな?😭
近くに皮膚科がなくて
市販薬なんやけど
赤ちゃん用の弱いステロイド
入った塗り薬に変えた方が
いいかな?🥺
個人差あるのは分かるけど
どうしたらいいんやろ😭
そっかぁ〜ぁぁ( ˃ ⌑︎ ˂。)💧💧💧
見とる方も辛いなぁぁ(||| ̄ロ ̄)꜆꜄꜆꜄꜆
足してもいいかもしんないね(≡ω≡。).◦˚ °﹆
薬局屋さんに薬剤師の人がいるかもしれないから相談してみたら❓❓(;๑> <)⁾💦
私、よく相談して買ってるよ~❤︎
ゆいたろう🌸
返事してくれてありがとう😭
薬剤師さんに🫶なるほど
お客さん空いてそうな
タイミングで相談してみるよ😆
いきなり質問しちゃってごめんね💦m(._.)
大丈夫よぉ(๑^◡^๑)~♥︎
グッドアンサ〜ありがとう♪(○^∀^○)♪
ゆいたろう🌸
松下ちゃんこちらこそ遅くに
ありがとう🥺💕
モヤモヤ解消したよ🥹