産婦人科・小児科 妊娠9週、初産婦です。①既往子宮手術(子宮筋腫など)の場合、必ず帝王切… 妊娠9週、初産婦です。 ①既往子宮手術(子宮筋腫など)の場合、必ず帝王切開でしょうか? ②東京都内(品川区、港区周辺希望)で、初産婦、既往子宮手術で無痛分娩の選択が可能な病院は、ありますでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2 病院 妊娠9週目 初産婦 帝王切開 無痛分娩 妊娠 東京都 港区 品川区 はなもも(2歳0ヶ月) コメント あざらし 港区だと愛育病院とかどうでしょうか。皇室も利用してますしハイリスク対応の病院かと。私も一人目はこちらで産みました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント