あざらし
港区だと愛育病院とかどうでしょうか。皇室も利用してますしハイリスク対応の病院かと。私も一人目はこちらで産みました。
あざらし
港区だと愛育病院とかどうでしょうか。皇室も利用してますしハイリスク対応の病院かと。私も一人目はこちらで産みました。
「病院」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がたった今38.7度の熱が出ました。 16時まで夫が仕事なのですがみなさんなら今日病院に行きますか? 様子見しますか? 今はまだ熱だけの症状です。 熱いのか?しんどいのか、深夜に起きてから3時間くらいモ…
生後4ヶ月、数日前から痰が絡んだ咳、 くしゃみも多く夜間は鼻水もズルズルしてます🥲 熱はなく哺乳力もあり、上記症状以外は問題ないです。 にこにこしてるしキャッキャ笑います😌 RSウイルスだった場合、この月齢では…
今日で慣らし保育4日目の2歳です。 特に行き渋りもなく楽しく通えているようなのですが、昨日帰って来てから少し鼻水が出始めました😭 熱はなく本人は元気にしてます💡 復職してからだったらこの程度では休まないかなくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント