あざらし
港区だと愛育病院とかどうでしょうか。皇室も利用してますしハイリスク対応の病院かと。私も一人目はこちらで産みました。
あざらし
港区だと愛育病院とかどうでしょうか。皇室も利用してますしハイリスク対応の病院かと。私も一人目はこちらで産みました。
「病院」に関する質問
お股の痒さについて質問させて下さい😭 数日前からお股に痒みがあります。 膣の中ではなく、お股の1番上からビラ辺りです。 寝てる時が1番痒くボリボリ掻いてしまいます😭 起きてる時間はたまぁに、ずっと痒いわけではあ…
現在妊娠19週です。 今日旦那と性行為をしたのですが 終わったあとに出血しているのを知りました。 ティッシュに鼻血ぐらいしっかり出ていて ナプキンをつけましたがナプキンにも少し付いています。 産婦人科にその事…
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント