コメント
プリママ
おそらくピックアップ障害だと不妊クリニックの医師に言われ体外受精で妊娠・出産しましたが、産後半年で双子を自然妊娠しました!
プリママ
おそらくピックアップ障害だと不妊クリニックの医師に言われ体外受精で妊娠・出産しましたが、産後半年で双子を自然妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
子供を連れて実家に帰っています。 県外別居状態です。 自分が異常なのか、モヤモヤがおさまらず聞いて欲しいです。 まだ離婚を正式に決めたわけではないのですが、 夫とのことを考えると 「あの時あれをしてくれなかっ…
妊娠、出産頑張った自分にご褒美買いましたか?🥺もしくは貰いましたか? ご褒美あってもいいですよね!!🤣🤣 赤ちゃんに!って出産祝いをいただいて嬉しいですが、頑張ったママにもご褒美欲しくないですか🎁✨笑
旦那と今後やって行けるか不安です… 今妊娠24週で仕事を休職しています。 産休育休傷病手当の書類関係で私がまだ全然対応してなくて「自分で調べて行動しなよ!産休育休の書類は沢山あるから、人事任せじゃなくて自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここのなつ
えー、まさかの自然妊娠の双子ちゃんってすごすぎます😳😳