コメント
こってぃ
母乳の回数を減らすのがいいそうですが、母乳外来行ったり、薬をもらって止めたりすることもできるそうですよ!
助産師さんは圧をかけて出し切ると言ってましたが、素人がやって乳腺炎などになっても怖いので、私は母乳外来行くことにしました(๑′ᴗ‵๑)
こってぃ
母乳の回数を減らすのがいいそうですが、母乳外来行ったり、薬をもらって止めたりすることもできるそうですよ!
助産師さんは圧をかけて出し切ると言ってましたが、素人がやって乳腺炎などになっても怖いので、私は母乳外来行くことにしました(๑′ᴗ‵๑)
「おっぱい」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
母乳育児についてです 約2000gと小さく生まれ、入院期間もあったせいか母乳を飲むのが下手っぴです 口が小さいのもあるし、面会は1日1回だったのでおっぱいを吸う感覚も忘れてる?感じでした 退院のための母子同室初日で…
生後三週間の赤ちゃんを 混合で育ててます。 三時間おきの授乳で乳首が痛く夜間授乳がつらいです 夜間だけおっぱいを飛ばすのはありですか? 母乳の出があまりよくない気がするので 飛ばすと出なくなりそうで今は我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
母乳の回数を減らしながら、
今度、母乳外来に移行方法の相談も
ふまえ行ってみようと思います^_^