m.k08
22時なら寝室で飲ませて、そのまま寝付いてくれるのが理想です🥺
うちも3本を使いまわしてました!真夜中は私も眠過ぎて、寝室で飲ませてそのまま哺乳瓶放置して、朝に洗ってました😅
m.k08
22時なら寝室で飲ませて、そのまま寝付いてくれるのが理想です🥺
うちも3本を使いまわしてました!真夜中は私も眠過ぎて、寝室で飲ませてそのまま哺乳瓶放置して、朝に洗ってました😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 発熱37.9度(;;) ミルクの飲みは良い オシッコうんちしてる ぐったりしてない(ぐずっている) ずーっとグズグズしてます😭 様子見してもいいですかね 夜間に行くべきでしょか
もうすぐ生後1ヶ月になる新生児を育てています。 私の不規則抗体のせいで黄疸がキツく出てしまい、現在も通院中です。 前回の検査の時に初めて自力で黄疸の数値が下がっていたので(微々たるものですが…)ピークは過ぎた…
生後1ヶ月の娘がいます!退院してからすこやかミルクを飲ませています!友達から出産祝いでたくさんのほほえみのミルクをいただきました。すこやかミルクもたくさんストックしてあたった為、日中はすこやかミルクをあげ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント