m.k08
22時なら寝室で飲ませて、そのまま寝付いてくれるのが理想です🥺
うちも3本を使いまわしてました!真夜中は私も眠過ぎて、寝室で飲ませてそのまま哺乳瓶放置して、朝に洗ってました😅
m.k08
22時なら寝室で飲ませて、そのまま寝付いてくれるのが理想です🥺
うちも3本を使いまわしてました!真夜中は私も眠過ぎて、寝室で飲ませてそのまま哺乳瓶放置して、朝に洗ってました😅
「寝かしつけ」に関する質問
第1子出産後の旦那さんとの関係どうでしたか? 今、離婚したいという思いがピークです。 旦那は営業職で仕事が忙しいみたいで心にも身体的にも余裕がない感じです。 将来的には家を建てようという気持ちがあるので、昇進…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
ドライブなら寝る娘ですが、みなさんどれくらい連続でチャイルドシート乗せてますか??🚗 昼寝全然してくれないので、ドライブして寝かしつけて寝たら家の駐車場に停めて一緒に寝たりしてます。そうやって過ごしてる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント