※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安い餃子を蒸し焼きにしたら焦げてしまい、中の肉が火通っているか心配です。

市販の餃子です!
ワンパック100円しない安いセミ餃子です!
これって中の肉に火通ってますよね??
怖くて怖くて
蒸し焼きもしましたが、気づいたら餃子の底が焦げてしまっていて…
中を確認しましたが、肉に火通っているのかな…😭

コメント

はじめてのままり

見た感じ大丈夫そうだと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    5個くらい食べてから急に気になってしまって…
    もし生焼けだったらどうしようと不安になりすぎて😢

    • 1月27日
きなこ

チルドの餃子ですよね?大体のものがあらかじめ蒸されてから冷凍されてると思います
売られてる時に粉が振られてなければもうすでに加熱済みですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    この餃子です!
    不安になってしまったらもう気になって気になって😭

    • 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    何度もすみません!関西のスーパーでは定番なもので…

    • 1月27日
  • きなこ

    きなこ

    美味しそうな餃子ですね🥟🥰
    見た感じ粉振られてないし既に加熱済みな気がします!

    • 1月27日
ゆきんこ

大丈夫そうですが……