※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

オムツの事について質問です。色々なメーカーのオムツありますが、どれが1番吸収性が良くてサラサラな状態が続きますか?

オムツの事について質問です。
色々なメーカーのオムツありますが、どれが1番吸収性が良くてサラサラな状態が続きますか?

コメント

はじめてのママリ

パンパース、グーン、グーン敏感肌設計、ゲンキ、マミーポコ、メリーズ、ムーニーを使いました👶🏻
個人的にはムーニーが1番ですね☺️✨
その次にグーン敏感肌設計かなぁと🤔

ママ

ムーニーが1番良い気がします✨

二児のはは

体型にもよりますが我が家はパンパースが1番漏れずサラサラでした!
ちなみにパンパース、ゲンキ、メリーズ、ムーニーを使いました。

娘はメリーズが一番さらさらでした😃

ドウェインジョンソン

ナチュラルムーニーが1番いいかなと思います!

ミルクティ👩‍🍼

ムーニー、パンパース、グーン、メリーズを使いましたが、ムーニーが1番です😊
次女ですが、オムツで泣いたりしますが、ムーニーだと泣きませんでした😂

はじめてのママリ🔰🔰

吸水力だけで言えばメリーズが一番だったと思います、実験動画みたいなの観ました👀

サラサラかどうかは分からずですが💦

ママリ

なんとなくですがメリーズはサラサラが続く印象です!

はじめてのママリ🔰

私は圧倒的にメリーズだと思います☺️

ちゃん

まとめての返事で失礼します🙇‍♀️
皆様、ありがとうございました😊
パンパースとムーニーしか使った事がないので、メリーズやグーンなども使ってみて考えたいと思います♪