コメント
ままり
どちらかと言うと、
小さめ➕サブバッグの方が便利かもしれません🤔
卒園のお祝いで、紅白饅頭やお祝いの品を色々貰った気がします。
入学式は、うちの学校は教科書や書類は、子供のランドセルに入れて帰るようになってましたが、もともと荷物が多い私は大きめバッグにサブバッグを入れて行きました😂
ままり
どちらかと言うと、
小さめ➕サブバッグの方が便利かもしれません🤔
卒園のお祝いで、紅白饅頭やお祝いの品を色々貰った気がします。
入学式は、うちの学校は教科書や書類は、子供のランドセルに入れて帰るようになってましたが、もともと荷物が多い私は大きめバッグにサブバッグを入れて行きました😂
「バッグ」に関する質問
お返しのプチギフトについて 職場の異動が決まり、部署の方からプレゼントをいただきました☺️ 35人の部署で15000円程のお品です。 お返しに一人ひとりに配るプチギフトで これオススメです!ってものがあれば教えてくだ…
ネットで購入したバッグが不良品で、交換対応してもらいました。 でも、新たに送られてきた物もファスナーが歪んでる😭 6,000円のバッグ、みなさんならこの状態で妥協できますか?💦 私としては、もうこれ以上の交換は望…
幼稚園の入園式の日に、購入済みの粘土板やその他用品を園に預けなくちゃいけないので持参するんですが、用品を入れるカバンってどんなものがいいでしょうか? フォーマルな物とか黒とかじゃないと浮きますかね🥹 もはや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
お母さん
小さめ+サブバッグですね!
それで用意しようと思います✨
大きめバッグにサブバッグもありですよね😂
私も荷物は多い方なので悩みました😂