ファッション・コスメ アップルウォッチを使ってる方で、透明のカバーを本体につけている方い… アップルウォッチを使ってる方で、透明のカバーを本体につけている方いますか? 安っぽく見えなくて、着けてもごつくならないものを探しているのですが、みなさんどの商品を使っているのでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り カバー 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ネットで買ったものをつけています。 今はドンキとか100均でもよく見かけます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 透明だと色のある物と比べてごつくならないですかね? 1月27日 ママリ ホワイトはこんな感じです! ごついかどうかはわからないですが、クリアのものはなんかダサくて好きじゃなかったです💦 ドンキにたくさん種類があったので実物見てみる方がいいかもしれません✨ 1月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
透明だと色のある物と比べてごつくならないですかね?
ママリ
ホワイトはこんな感じです!
ごついかどうかはわからないですが、クリアのものはなんかダサくて好きじゃなかったです💦
ドンキにたくさん種類があったので実物見てみる方がいいかもしれません✨