大人のおもちゃ挿れるタイプのやつって満足しますか?!笑使ったことない…
大人のおもちゃ
挿れるタイプのやつって満足しますか?!笑
使ったことないので
感想聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月)

退会ユーザー
私は中イキできないタイプなのですが、なんか途中で虚しくなってきてやめます笑
あと腕が疲れます😭

退会ユーザー
🌰同時刺激できるやつならいけますよ!

pipi
中と外一緒に刺激できるものは大満足です🥰🫶🏻
大人のおもちゃ
挿れるタイプのやつって満足しますか?!笑
使ったことないので
感想聞かせてください!
退会ユーザー
私は中イキできないタイプなのですが、なんか途中で虚しくなってきてやめます笑
あと腕が疲れます😭
退会ユーザー
🌰同時刺激できるやつならいけますよ!
pipi
中と外一緒に刺激できるものは大満足です🥰🫶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式の髪の毛を自分でセットしたいのですが、 ロングとショートならどっちが簡単でしょう!? 今は胸元辺りまでの長さです。 普段からあまりヘアセットをしないので、 ちょっと巻いてくるりんぱやハーフアップで 乗り…
6歳の娘が 服へのこだわりがすごくて困っています😥😭 ネットで見て娘が欲しい!と言った服があったので 購入して自宅に届きました。 着てみたら?と渡すと後でいいと言うので そのままほっといて何日経っても着ようとしな…
このアンテプリマそんな目立ちます?とある店の前通ったら座ってた店員が鞄見た瞬間に立ち上がり横のスタッフにあれじゃん!と言ったのが聞こえ🫢タイムリーに今話してたとかですかね? なかなか不快というか、嫌な感じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント