コメント
ぷ〜
21時から7時です。
年子3kids(27)
9時から7時です!!
-
ねむねむ
眠たそうにすることないですか?
- 1月27日
-
年子3kids(27)
眠たそうにしながら遊んで夕方10分くらい寝て起きてご飯お風呂済んでからまた寝ます😴
- 1月27日
ぷ〜
21時から7時です。
年子3kids(27)
9時から7時です!!
ねむねむ
眠たそうにすることないですか?
年子3kids(27)
眠たそうにしながら遊んで夕方10分くらい寝て起きてご飯お風呂済んでからまた寝ます😴
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の夜の睡眠について 今は私と赤ちゃんでリビングで寝ています。 生活リズムをつけるために 21時頃リビングの片側の電気を消して 赤ちゃんが寝るところは 薄暗くなるようにしていました。 昼夜問わずよく寝てく…
9ヶ月の子が5時、6時くらいに起きるのですが(この時間はもう完全に覚醒してるので飲まさない限り寝室でご機嫌さんに、1人でおしゃべりしながら動き回ってます😵💫)ミルクを飲ませるとその後7時半くらいまでは寝てくれま🥺…
1人目なんですが我が子は絶対に手がかかる方だな、と思ってしまいます。長文ですが、、、。 たまに本気でちょっとどこかおかしいのかな?グレーなのかな?って思ってしまう時があります。 だけど夫にそれを話すと、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
保育園とかでお昼寝もなしですか?夕方ぐずったりしますか?
ぷ〜
保育園は行っていません。ぐずりもないです。たまに夕方寝てしまうのですが、その方がご飯の食べが悪かったりで大変です。