その他の疑問 Amazonのキッズタブレットで大人用に切り替えたいが、スクロールしても切り替え画面が表示されない。どうしたらいいでしょうか? Amazonのキッズタブレット、大人用に切り替えたいのですが上の方から下にスクロールしても何も出てきません。 どうやってやるのでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 キッズ Amazon はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント たーん 左下の人マークを押したら大人のアカウントを選択できないですかね🥺? 1月27日 はじめてのママリ🔰 そのWiFiとかBluetoothとかの画面が出てこないんです😭 画面の上から下にスクロールしてるのですがずっとホーム画面のままです。 1月27日 たーん うちのは上部から下にスライドしたら画面が出てくるのですが…😫 もしくはこのホーム画面から、人型のアイコンを押したらかえられませんか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 そのホーム画面も出てこないんです😂 電源ボタン押したら私が送った上の写真(ホーム画面)になります。 設定を間違えたんですかね? 1月27日 たーん えー!何ででしょう😫 設定を間違えたとかはないと思うんですけど…😖 ちょっとうちのは型が古いから最新のとは違うんでしょうか💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 再起動してみたら出てきました😭 ありがとうございます🫶🏼 1月27日 たーん 良かったです💓 1月27日
はじめてのママリ🔰
そのWiFiとかBluetoothとかの画面が出てこないんです😭
画面の上から下にスクロールしてるのですがずっとホーム画面のままです。
たーん
うちのは上部から下にスライドしたら画面が出てくるのですが…😫
もしくはこのホーム画面から、人型のアイコンを押したらかえられませんか?
はじめてのママリ🔰
そのホーム画面も出てこないんです😂
電源ボタン押したら私が送った上の写真(ホーム画面)になります。
設定を間違えたんですかね?
たーん
えー!何ででしょう😫
設定を間違えたとかはないと思うんですけど…😖
ちょっとうちのは型が古いから最新のとは違うんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
再起動してみたら出てきました😭
ありがとうございます🫶🏼
たーん
良かったです💓