※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのキッズタブレットで大人用に切り替えたいが、スクロールしても切り替え画面が表示されない。どうしたらいいでしょうか?

Amazonのキッズタブレット、大人用に切り替えたいのですが上の方から下にスクロールしても何も出てきません。
どうやってやるのでしょうか?

コメント

たーん

左下の人マークを押したら大人のアカウントを選択できないですかね🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのWiFiとかBluetoothとかの画面が出てこないんです😭
    画面の上から下にスクロールしてるのですがずっとホーム画面のままです。

• 1月27日
  • たーん

たーん

うちのは上部から下にスライドしたら画面が出てくるのですが…😫

もしくはこのホーム画面から、人型のアイコンを押したらかえられませんか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのホーム画面も出てこないんです😂
    電源ボタン押したら私が送った上の写真(ホーム画面)になります。

設定を間違えたんですかね?

• 1月27日
  • たーん

たーん

えー!何ででしょう😫
    設定を間違えたとかはないと思うんですけど…😖

ちょっとうちのは型が古いから最新のとは違うんでしょうか💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再起動してみたら出てきました😭
    ありがとうございます🫶🏼

• 1月27日
  • たーん

たーん

良かったです💓

• 1月27日